COMBINACIÓN

PERFECTA

Nuestro Wagyu Cross se distingue por tener un maravilloso marmoleo y un delicioso acabado que la hace ademas de nutritiva, exquisita.

Esto es posible gracias a la combinación de razas (Ganado Wagyu Japanese Black y Angus Aberdeen), los días de grano y la genética de nuestros animales que son criados en las pasturas del rancho Mardi-Ciénega de Mata para posteriormente ser engordados en El Rancho La Gloria.

Son estas características las que hacen que nuestra carne Wagyu Cross, 100% mexicana; sea un recurso ideal para convertir cualquier comida en la mejor experiencia culinaria.

WAGYU

Significa vaca japonesa
reflejando su origen y herencia.

El Wagyu es una raza bovina tradicional de ​Japón. Su historia, que se remonta a cientos ​de años, comenzó como animales de trabajo ​agrícola, evolucionando a una carne tierna y ​sabrosa, esencial en la gastronomía japonesa.

¿QUÉ LA

DIFERENCIA?

Esta carne se diferencia de cualquier otra raza bovina, por su sabor y suavidad; resultado de la cruza de estas dos razas de animales.

Además de ser extremadamente tierna y jugosa, esa grasa resulta muy saludable para el consumo humano debido a su elevado porcentaje de ácidos grasos insaturados y poli-insaturados, como los ácidos oleicos

¿POR QUÉ COMPRAR CON

NOSOTROS?

Supervisamos y controlamos todos los aspectos; desde la carne, hasta el envasado de cada uno de nuestros productos con estrictos controles de sanidad y trazabilidad; por lo que Punta Espada orgullosamente pertenece a la American Wagyu Association.

Siguiendo los lineamientos que marca Animal Welfare, nuestros animales Wagyu Cross, gozan de un bienestar especial en El Rancho La Gloria, donde les brindamos una optima alimentacion y calidad de vida.

Permítenos atenderte

Nos comunicaremos contigo a la brevedad.

Visítanos